Von Anfang an: Beste Qualität für Besseresser!
1906 eröffnete der Metzgermeister Johannes Hamm die erste kleine Landmetzgerei in Braunshardt.
- Die Liebe zu seinem Handwerk und sein Talent machten aus der kleinen Landmetzgerei eine beliebte Adresse für Wurst- und Fleischwaren mit hoher Qualität und hervorragendem Geschmack.
- Diese Leidenschaft teilten auch sein Sohn Heinrich in der 2. Generation, dessen Sohn Ernst (3. Generation) und bis heute Ernst Hamm Jr. in der 4. Generation. Ernst Hamm machte 1988 seinen Metzgermeister und übernahm 1999 das Geschäft. Er modernisierte den Betrieb und gestaltete den Ladenverkauf komplett neu.
- Mit einem guten Gespür für die Bedürfnisse seiner Kunden, der Kombination aus Tradition und Innovation und der obersten Priorität: nur Fleisch- und Wurstwaren mit bester Qualität herzustellen, führt er die kleine Landmetzgerei erfolgreich fort.
- In der Zwischenzeit ist auch seine Tochter Sabrina als gelernte Fleischerfachverkäuferin im Geschäft tätig. Gemeinsam mit Mama und Oma sind sie die 3 Damen von der kleinen Landmetzgerei.
- Was die kleine Landmetzgerei auszeichnet? Neben der hohen Produktqualität das gelebte nette und sehr persönliche Miteinander.