Unser Cateringangebot


 

  
Vorspeisen:
  • Verschiedene Salatvariationen oder Salatbuffet mit Joghurt- oder Essig-Öldressing
  • Geräuchertes Forellenfilet und Lachs mit Sahnemeerrettich
  • Melone mit luftgetrocknetem Schinken
  • Vorspeisenteller mit verschiedenen Komponenten wie:  Schinken, , Tomaten-Mozzarellaspieße, Grilliertes Gemüse.... ganz nach Ihren Wünschen 

Suppen: 

  • Spargelrahmsuppe                                    
  • Kartoffel-Bärlauchsuppe mit Croutons                                     
  • Tomatensuppe mit Basilikum                                                                 
  • Kürbissuppe               
  • Karotten-Ingwersuppe                                               
  • Reichenauer Gemüsesuppe mit Kräutern                                     
  • Kartoffelrahmsuppe mit Croutons und Gemüse
  • Grießklößchensuppe mit Gemüse  
  • Flädlesuppe mit Schnittlauch und Gemüsewürfel    
  • Gulaschsuppe            
Bitte beachten Sie das einige Suppen nur saisonbedingt angeboten werden können. 

 

 Fleischgerichte:

 vom Geflügel: 

  • Putengeschnetzeltes an Pilzrahmsoße
  • Hähnchenkeule
  • Paniertes Schnitzel von der Hähnchenbrust 
  • Gefüllte Hähnchenbrust mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
  • Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust im Pfirsich Currysoße 
  • Grillhähnchen
vom Schwein: 
  • Schweinefilet im Speckmantel
  • Rosa am Stück gebratenes Schweinefilet
  • Knusprige Schweinehaxen 
  • Pragerschinken
  • Rahmgulasch vom Landschwein
  • Spießbraten vom Hals
  • Geschnetzeltes vom Schwein in Pilzrahmsoße
  • Geräuchertes Schäufele 
  • Frikadellen , Schnitzel , Bratwurst
  • Fleischkäse
vom Rind:  
  • Rosa gebratener Rinderrücken
  • Mit Speck und Zwiebeln gefüllte Rouladen vom Rind
  • Geschmorter Rindergulasch
  • Cevapcici
  • Rinderbraten 
Fischgerichte : 
  • Lachsfilet im Blätterteigmantel
  • Garnelenspieße
  • Zanderfilet
  • Fischragout
Kalbgerichte 
  • Tafelspitz vom Milchkalb
  • Kalbsragout
  •  Mit Kräutern und Pilzen gefüllte Kalbsbrust
Vegetarische Gerichte:       
  • Überbackene Gemüselasagne mit Tomatensoße                    
  • Allgäuer Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln      
  • Hausgemachte Semmelknödel mit Pilzragout                                  
Beilagen:
  • Reis
  • Salzkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelbrei
  • Bandnudeln
  • Spätzle
  • Knödel
  • Mediterranes Gemüse
Dessert:  
  • Dunkles Schokoladenmousse 
  • Weißes Schokoladenmousse mit Fruchtsoße
  • Hausgemachter Obstsalat
  • Tiramisu ( auch in verschiedenen Variationen: Erdbeer, Orange....
  • Panna Cotta mit Beerenragout