Unser Cateringangebot


 

Kleine Häppchen für Ihren Empfang im Einweckglas serviert:  
  • Tomatentörtle mit Basilikumpesto                                                       
  • Gebratene Garnelen auf lauwarmen Gemüsesalat und Knoblauchsoße
  • Gebackene Kartoffelbällchen auf Pilzragout      
  • Kleine Geflügelsülze mit Gemüse          
  • Rosa Gebratenes vom Milchkalb an Thunfischsoße   
  • Tatar vom Lachs auf Kartoffelmousse   
  • Tomaten-Mozzarellasalat mit Olivenöl und Basilikum        
Vorspeisen:
  • Verschiedene Salatvariationen oder Salatbuffet mit Joghurt- oder Essig-Öldressing
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Melone mit Parmaschinken
  • Vorspeisenteller mit verschiedenen Komponenten wie: gebeitzter Lachs, Roastbeef, Schinken, Gemüseterrine, Mousse von der Aubergine, Tomaten-Mozzarellaspieße, Grilliertes Gemüse.... ganz nach Ihren Wünschen 

Suppen: 

  • Spargelrahmsuppe                                    
  • Kartoffel-Bärlauchsuppe mit Croutons                                     
  • Tomatensuppe mit Basilikum                                           
  • Pfifferlingssuppe mit Schinken                                                 
  • Kürbissuppe mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl                   
  • Karotten-Ingwersuppe mit Orange                                              
  • Reichenauer Gemüsesuppe mit Kräutern                                     
  • Kartoffelrahmsuppe mit Croutons und Gemüse
  • Grießklößchensuppe mit Gemüse  
  • Flädlesuppe mit Schnittlauch und Gemüsewürfel       
  • Weiße Tomatensuppe mit Kräuter-Frischkäsenocken                    
Bitte beachten Sie das einige Suppen nur saisonbedingt angeboten werden können. 

 

 Fleischgerichte:

 vom Geflügel: 

  • Putengeschnetzeltes an Pilzrahmsoße
  • Hähnchenkeule
  • Paniertes Schnitzel von der Hähnchenbrust 
  • Hähnchenbrust im Speckmantel
  • Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust an Kokos Currysoße mit Früchten
  • Grillhähnchen
vom Schwein: 
  • Schweinefilet im Speckmantel
  • Rosa am Stück gebratenes Schweinefilt
  • Knusprige Schweinehaxen mit Malzbiersoße
  • Glasierter Farmerschinken
  • Rahmgulasch vom Landschwein
  • Spießbraten vom Hals
  • Geschnetzeltes vom Schwein in Pilzrahmsoße
  • Geräuchertes Schäufele 
vom Rind:  
  • Rosa gebratener Rinderrücken
  • Mit Speck und Zwiebeln gefüllte Rouladen vom Rind
  • Geschmorter Rindergulasch
Fischgerichte : 
  • Lachsfilet im Blätterteigmantel
  • Garnelenspieße
  • Zanderfilet
  • Fischragout
Kalbgerichte 
  • Tafelspitz vom Milchkalb
  • Kalbsragout
  •  Mit Kräutern und Pilzen gefüllte Kalbsbrust
Vegetarische Gerichte:       
  • Überbackene Gemüselasagne mit Tomatensoße        
  • Mit Gemüseragout gefüllte Blätterteigpasteten        
  • Mit Pilzragout gefüllte Blätterteigpasteten   
  • Gebackener Kartoffel-Pilzstrudel mit Kräutersoße    
  • Gebackener Kartoffel-Lauchstrudel mit Kräutersoße                     
  • Allgäuer Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln     
  • Spätzlepfanne mit Brokkoli und Pilzen         
  • Hausgemachte Semmelknödel mit Pilzragout                                  
Beilagen:
  • Reis
  • Salzkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelbrei
  • Bandnudeln
  • Spätzle
  • Knödel
Dessert:  
  • Dunkles Schokoladenmousse mit Eierlikör
  • Weißes Schokoladenmousse mit Fruchtsoße
  • Hausgemachter Obstsalat
  • Tiramisu ( auch in verschiedenen Variationen: Erdbeer, Orange....)
  • Gebrannte Vanillecreme#
  • Panna Cotta mit Beerenragout